Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Что можно сделать с разбитым автомобилем?

После серьезных аварий, когда страдает геометрия кузова, ключевые узлы машины превращаются практически в груду металлолома. Даже если сдавать ее в центр по утилизации, выручить много не получится. Продажа для большинства становится обязательным условием покупки нового транспорта.

Избавиться от б/у автомобиля в Украине без большой переплаты и предварительных расходов можно. Кроме того, это процедура, которая может принести прибыль автовладельцу. Грамотный подход становится определяющим фактором.

 

Кто может заинтересоваться в покупке битого авто?

Поврежденные автомобили не так бесполезны. В такой технике заинтересованы следующие стороны:

  • Автомастерские. Для сервисных компаний покупка битых авто – одно из основных направлений работы. Это лучший способ найти оригинальные комплектующие в хорошем состоянии. Некоторые узлы не нуждаются в ремонте, другие рихтуются и восстанавливаются до заводских характеристик.
  • Коллекционеры. Покупка старых машин и их восстановление – это модный тренд. Если разбитое авто уже не выпускается на протяжении многих лет и не поддерживается производителем, даже в разбитом состоянии машина представляет собой некоторую ценность.
  • Частные лица. В Украине развивается автоспорт и продать битую иномарку, но с исправным двигателем можно участникам гоночных соревнований. Именно таким способом подготавливаются машины для гонок на выживание.

Где разместить объявление?

Сайт авто рио станет надежным помощником для водителя. Это виртуальная платформа, на которой можно разместить объявление о продаже и покупке. Продавать можно не только машину и отдельные комплектующие. Автомастерским проще купить сразу разобранные детали, нежели тратиться на буксировку разбитой техники.

На сайте представлена система с поисковыми фильтрами. Продавцу достаточно разместить объявление и снабдить подробное описание. Нужно выбрать категорию и характеристики машины, марку и год выпуска. Предложение о покупке поступит уже через пару дней. Это крупный сайт, где ежедневно общаются тысячи пользователей. Важно, что это тематический сайт, где работает заинтересованная аудитория.

Что указать в объявлении?

Информативность объявления – это залог быстрой продажи. Для этого в заметке предоставляется подробное описание состояния каждого узла. Неисправности подтверждаются фотографиями. Это поможет механикам или электрикам уже оценить трудозатраты по восстановлению тех или иных деталей.

Для удобства можно указать контактные данные в социальных сетях. Мессенджеры и видеозвонки также станут приятным дополнением, которое поможет покупателю быстро выйти на продавца.

Как выгодно обменять машину?

Такой вариант актуален для тех, чья машина все же находится на ходу, но нуждается в больших вложениях на ремонт. Можно обратиться в центр по выкупу транспортных средств, сдать автомобиль и при минимальной доплате купить новый.

Это будет не новая иномарка, но в актуальный комплектации. Центры по выкупу автомобилей продают только исправный транспорт, который нуждается разве что в обновлении расходных материалов. Цены на масло и резину не столь высоки.

Наибольшую прибыль можно получить за автомобили иностранного производства, выпускавшиеся в восьмидесятые и девяностые годы. Если коррозия не разрушила кузов, а внутри сохранились оригинальные элементы салона, техника превращается в своеобразный музейный экспонат, за который можно выручить солидную прибыль.

Если речь заходит о ретро автомобилях, разумно обратиться к экспертам, чтобы получить подробное представление о ценности транспорта.

Купить Pontiac в Украине

Яндекс.Метрика