Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Финансовый кризис 2008 года, заставил автомобильную промышленность Соединенных Штатов Америки впасть в достаточно сильную рецессию, уровень продаж у многих компаний оставался желать лучшего. После 2013 года, автомобильные компании по не многу начали приходить в нормальное экономически выгодное состояние. В 2014 году, автомобильные эксперты опубликовали список наиболее популярных экспортируемых американских автомобилей.

И так из опубликованного списка, первое место уверенно заняла компания Ford. Особенно европейским покупателям приглянулся Пикап Ford F-150. Второе место занял автомобиль Dodge Avenger, который поставляется в большей степени на азиатский рынок, так же данный автомобиль популярен и на внутреннем американском рынке. Третье место занял автомобиль под названием Buick Enclave – это самый настоящий кроссовер, который востребован в странах Южной Америки.

Таким образом, автомобильная промышленность США, снова восстановила текущие позиции, как на внутреннем рынке, так и на рынке стран Европы и особенно Азии. Многие автомобильные эксперты полагают, что американский автопром в ближайшем будущем, будет завоёвывать азиатский рынок, поскольку именно он, является наиболее пустым.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика