Новости

Странные законы в США для автомобилистов  (Часть 2)
(1 Голосовать)

Странные законы в США для автомобилистов (Часть 2)

Пикапы на Гавайях

В то время как в Аляске волнуются о безопасности собак, Гавайи менее обеспокоены этом. Штат позволяет водителям перевозить пассажиров в кузове своего пикапа при соблюдении определенных условий. Закон гласит, что пассажирам, едущим в грузовом ящике, должно быть не менее 12 лет и что все места в кабине должны быть заняты.

Визг шин в Канзасе

Дерби, город в штате Канзасе с населением около 25 000 человек, запрещает водителям жечь свои шины на дорогах общего пользования, будь то путем выгорания по прямой или дрейфом за углом. Любой, кто будет признан виновным в том, что закон называет «визгом шин», может быть оштрафован на сумму до 500 долларов США, 30-дневный тюремный срок или и то и другое.

Пончики в штате Мэн

Dunkin 'Donuts очень популярны в Южном Бервике, маленьком городке в штате Мэн. Городские власти специально запрещают автомобилистам парковаться перед и в 25 футах к югу от магазина Dunkin 'Donuts на главной улице.

Несовершеннолетние в Орегоне

В Орегоне запрещено водить машину, перевозя несовершеннолетнего на внешней части автомобиля. Был написан закон, запрещающий водителям ездить с детьми в кузове их грузовика, но в нем также указывается, что лицам младше 18 лет запрещается ездить на капоте, крыльях или подножках автомобиля.

Грязные шины в Миннесоте

Обязательно мойте шины, если вы едете по бездорожью в городе Делано, штат Миннесота, или в его окрестностях. Раздел 801.01 городских кодексов и постановлений гласит, что грузовой автомобиль или другое транспортное средство, колеса или шины на которых есть грязь, липкие вещества, мусор или другие материалы на любой улице или шоссе, является публичной неприятностью.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика