Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Автомобильная компания Dodge, которая, является собственником нашумевшего автомобиля SRT Viper, презентовала свои планы по созданию модернизированного автомобиля SRT Viper.

Модернизированный автомобиль SRT Viper, должен преобразоваться и стать намного мощнее в частности в скоростном плане. Так производитель планирует заменить стандартный пусть и мощный двигатель автомобиля, на двигатель работающей в турбо режиме.

Скорее всего, данная модернизация автомобиля, не является плановой и вызвана появлением скоростных конкурентов, таких как  Charger и Challenger SRT Hellcat. Данные автомобили, более мощные, нежели стандартный вариант SRT Viper. Более того установка турбо двигателя, позволит компании и в частности модели претендовать на включение автомобиля в рейтинг спортивных каров, что само по себе является отличной рекламой для производителя.

Таким образом, компания Dodge, сразу убивает двух зайцев с одной стороны обгоняет по производительности своих ближайших конкурентов, а с другой стороны делает неплохой рекламный ход.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика