Новости

Новый Ford Mondeo 2019 года с усовершенствованным внешним видом и новыми технологиями
(1 Голосовать)

Новый Ford Mondeo 2019 года с усовершенствованным внешним видом и новыми технологиями

Ford выпустил подробную информацию о версии хэтчбека, седанов и универсалов Mondeo с надеждой восстановить свою привлекательность на постоянно уменьшающемся крупном автомобильном рынке.

Конкуренту Vauxhall Insignia был переделан умеренный дизайн экстерьера, с новыми конструкциями решеток, характерными для каждого уровня отделки салона, пересмотренными бамперами и новым дизайном ходовых огней на светодиодах. Сзади - измененные задние фонари и полноразмерная хромированная полоса.

Самым большим механическим изменением является установка новейшего дизельного двигателя Ford EcoBlue, отвечающего последним нормам выбросов с системой селективного каталитического восстановления. Говорят, что он более усовершенствован благодаря новой системе впрыска топлива под высоким давлением. Улучшен крутящий момент на низких оборотах. Это доступно в 148-сильных или 187-сильных формах.

Как подтвердили в прошлом году, Mondeo также впервые будет доступно с гибридной версией. Ожидается, что он будет составлять 50% продаж, в бензоэлектрической модели используется тот же бензиновый двигатель Аткинсона мощностью 184 л.с. с циклом, соединенный с электродвигателем, генератором, литий-ионной батареей мощностью 1,4 кВт и автоматической коробкой передач, имитирующей CVT. Объем багажного отделения гибридного универсала уменьшен с 525 до 403 литров с задними сиденьями на месте.

Внутри - новые варианты обивки, декоративные вставки и дверные ручки, в то время как Ford утверждает, что посадка и отделка центральной консоли были улучшены. К моделям, оснащенным восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, был добавлен селектор с поворотным переключателем, освобождая дополнительное место для хранения и точки зарядки. Сама коробка передач также была пересмотрена, чтобы предложить адаптивные схемы переключения передач.

Новая технология включает в себя функцию Stop & Go, добавленную к адаптивному круиз-контролю, которая может автоматически останавливать автомобиль.

Интеллектуальная система ограничения скорости, впервые добавленная в S-Max и Galaxy, теперь доступна в Mondeo, автоматически регулируя скорость автомобиля при обнаружении нового предела. Существующая информационно-развлекательная и навигационная система SYNC 3 остается без изменений.

Цены начинаются от 21 995 фунтов стерлингов за базовую модель Zetec Edition, повышаясь до 24 095 фунтов стерлингов за Titanium Edition и 28 000 фунтов стерлингов за Titanium Edition Hybrid. Гибридное поместье добавляет £ 1420. На вершине ассортимента стоит отделка Vignale, которая продается по цене от £ 31 425.

2 комментарии

  • Петр написал Петр Суббота, 16 февраля 2019 12:25

    Хорошо выглядит. Стильно и сдержано.

    Комментировать
  • Игорь написал Игорь Суббота, 09 февраля 2019 09:38

    Давно нравилась эта модель.

    Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика