Новости

Лучшая подвеска и блокировка дифференциалов облегчат бездорожье.
14 сен 2019
(0 голосов)

Лучшая подвеска и блокировка дифференциалов облегчат бездорожье.

Как утверждают в Muscle Cars & Trucks, пикап Chevrolet Silverado ZRX, предназначенный для бездорожья, поступит в продажу в 2022 году. Модель будет на ступеньку выше Colorado ZR2 в линейке прочных пикапов Bowtie.

По словам Muscle Cars & Trucks, настройки Silverado ZRX, включают в себя подвеску с использованием амортизаторов Multimatic DSSV, аналогичных агрегатам на Colorado ZR2. Передние и задние электронные блокировочные дифференциалы улучшат сцепление с дорогой.

Двигатель не будет иметь никаких модификаций, чтобы быть мощнее за другие комплектации Silverado. На данный момент максимальная версия составляет 420 лошадиных сил (313 киловатт) от 6,2-литрового V8, но не исключены изменения или дополнения в линейке силовых агрегатов до появления ZRX. Muscle Cars & Trucks даже отмечает возможность нового 3-литрового дизельного двигателя Silverado, доступного на ZRX.

Чтобы больше доверять утверждению, что Chevy строит Silverado ZRX, General Motors подала заявку на прозвище ZRX, ожидающее рассмотрения с 15 августа. Регистрация GM охватывала «наземные моторные транспортные средства, а именно автомобили, спортивные автомобили, грузовые автомобили, фургоны, двигатели для них и их конструктивные элементы».

Сервис для покупки жд билетов Укрзализныци квитки на поїзд - просто, быстро, доступно.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика