Новости

Франкфуртский автосалон: Land Rover возрождает внедорожник Defender 4x4
12 сен 2019
(0 голосов)

Франкфуртский автосалон: Land Rover возрождает внедорожник Defender 4x4

Фирменный полноприводный внедорожник Land Rover возвращается спустя более двух десятилетий после того, как покинул Америку.

Британский бренд возродил Land Rover Defender, планируя продавать автомобиль в США, начиная с 2020 года.

Jaguar Land Rover, принадлежащий индийскому автопроизводителю Tata Motors, представил во вторник в Германии совершенно новый Defender на автосалоне во Франкфурте.

В нем всплывают удивительные образы авантюрного, квадратного Defender 4x4 - первоначально известного как Series I - который был продан Land Rover около семи десятилетий, прежде чем он был временно снят с производства во всем мире в 2016 году.

«Defender, существовавший до 2016 года, стал знаковым автомобилем для компании, прямым преемником оригинальных моделей серий I, II и III, на которых был основан Land Rover», - считает Эдмундс. «Он унаследовал как квадратный вид, так и простой, но прочный дизайн своих предшественников».

Возрождая Defender, Land Rover присоединяется к растущему списку автопроизводителей, которые оживляют давно утерянные модели. Недавние примеры включают Тойоту, возвращающую Supra и Ford, возрождая Бронко и Рейнджер.

Land Rover Defender будет стоить от 49 900 до 80 900 долларов США, в зависимости от комплектации и уровня комплектации.

Планируете поездку на далекое или близкое расстояние? —купить билеты на поезд Укрзализныци можно онлайн, что сэкономит Ваше время на посещение вокзала.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика