Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Американская автомобильная компания Chevrolet, разработала экспериментальный гоночный автомобиль, оснащенный лазерным мотором. Пока данная разработка, является виртуальной, но в дальнейшем планируется оснастить все гоночные автомобили компании, именно двигателями, основанными на лазере.

 

Первым автомобилем, который будет оснащен лазерным двигателем, будет Chaparral 2X Vision Gran Turismo. Суть работы лазерного двигателя, заключается в том, что наряду со специальным двигателем, будет установлена специальная лазерная установка с помощью, которой сам двигатель и будет запускаться. Лазерный двигатель, будет являться первым, который возможно будет установлен на серийные автомобили. С помощью такого двигателя планируются существенно расширить скоростные возможности автомобилей компании Chevrolet, продлить срок эксплуатации автомобилей.

Тем не менее, наряду с большим количеством преимуществ, лазерный двигатель на данный момент стоит круглую сумму, что в свою очередь приведет к повышению себестоимости автомобилей Chevrolet в целом.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика