Новости

Chevrolet Corvette 1966 года
19 авг 2019
(1 Голосовать)

Chevrolet Corvette 1966 года

Chevrolet Corvette 1966 года является культовым кузовом одного из самых популярных поколений Corvette. Первоначально продаваемый в Хиггинсе, штат Техас, это голубое купе - одно из 66, выпущенных в 1966 году, с редким N03, 36-галлонным бензобаком. Мало того, что 36-литровый танк на спортивной машине является странностью, но наличие небольшого варианта малопроизводительности на автомобиле сделает его более интересным для коллекционера.

В противном случае Corvette был подвергнут реставрации без кузова, и с тех пор он проехал всего 56 миль - так что у этой Ветты есть много дороги и времени, оставшегося до нее, прежде чем ей понадобится что-то еще. Усилитель руля и усилитель тормозов позволяют легко управлять автомобилем.

Что еще более важно, то, что движет шинами, является числом, соответствующим 427 кубическим дюймовым двигателям, которые оценены в 390 лошадиных силах. Поддерживающий большой двигатель - механическая коробка передач с четырьмя скоростями, которая передает положительную передачу тяги с передачей 4.11: 1.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика