Новости

1992 Ford Mustang LX Summer Edition
16 июль 2019
(1 Голосовать)

1992 Ford Mustang LX Summer Edition

25 лет назад этот ярко-красный кабриолет Mustang Summer Special 1992 года сошел с конвейера в Ford на пути в автосалоны. Очень ограниченный пробег был в течение года, когда производство было уже низким во время войны в Персидском заливе. Чтобы повысить интерес к Mustang, Форд сделал эти специальные выпуски «особенных автомобилей», чтобы увеличить продажи, и достиг успеха.

В AutoBarn Classic Cars есть одна из 2193 летних спецпредложений, рассчитанных на захват, и она выглядит так же динамично, как и в автосалоне много лет назад. Родстеры Code 1FACP44E изначально поставлялись по цене стикера с добавлением 850 долларов за пакет в дополнение к цене стандартного LX. Опция «Summer Special» включала в себя задний спойлер, а также молдинги, зеркала и отделку окон.

Белый виниловый верх с механическим приводом и подкладкой из черной ткани Lori снизу, которая в этом примере находится в отличном состоянии. Улучшенное колесо в Канзас-Сити создало белые легкосплавные диски, покрыв их обожженной опаловой перламутровой краской поверх серебра, и они действительно попали на Mustang!

Внутри вы найдете обитый белой кожей салон. Mustang также оснащён тонированными стеклами, сиденьями с электроприводом, замками с электроприводом, пакетом с заводскими датчиками и радио AM / FM премиум-класса - так что он был довольно загружен для автомобиля, который был построен в начале 1990-х годов.

Питание Pony Car - 5,0-литровый V8 с коэффициентом сжатия 9,0: 1, который рассчитан на 220 лошадиных сил. Задняя часть двигателя представляет собой пятиступенчатую механическую коробку передач, которая подключается к дифференциалу с замком. Передняя независимая подвеска оснащена комплектом стоек МакФерсон со стабилизаторами поперечной устойчивости, а задняя - системой тяги с четырьмя стержнями с амортизаторами.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика