Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Что представляет собой профессиональное СТО?

Станция технического служения отличается от автомастерской. По сути, это крупный ремонтный центр, где можно обслуживать одновременно несколько машин и получить массу дополнительных услуг.

СТО ориентируются как на отдельные марки машин, виды транспортных средств, так и работают в общем русле. Сотрудничать с профильными приоритетно. Это гарантия того, что специалисты компании знают, как сотрудничать с клиентом, как работать с определенными конфигурациями. В том числе это поможет получить доступ к эксклюзивным комплектующим.

 

Найти фирменные ремонтные площадки можно на сайте AUTORIA.BIZ. С помощью поисковых фильтров не составит труда найти СТО Fiat, подобрать автомобильный центр рядом с домом.

Критерии профессиональной СТО

Определить компетентность площадки можно по следующим преимуществам:

  • Просторная парковочная зона. СТО – это не автомастерская в гараже. Брендовая платформа представляет собой целое здание, которое имеет парковку для клиентов, гостей, сотрудников.
  • Наличие собственного склада. СТО занимается как ремонтом, так и продажей и реализацией транспортных средств. Причем в отличие от дилерского центра на станции обслуживания можно купить подержанные машины в хорошем состоянии. Для этого на территории центра подготавливается склад, а также выставочный центр, где с техникой могут ознакомиться потенциальные покупатели.
  • Наличие фирменного автосалона. В большинстве дилерский центр и СТО – это одна площадка. Определить это можно по наличию автосалона, где представлены последние модели производителя и предлагается в короткий срок оформить покупку при поддержке консультантов.
  • Салон для продажи комплектующих. Другая торговая зона – это зал для реализации запчастей. В фирменных СТО к продажам допускаются только оригинальные комплектующие. Чаще всего это новые детали. В некоторых случаях перепродаются запчасти с поддержанных авто.
  • Сервисная база. Для станции технического обслуживания ремонт машин далеко не приоритетная процедура. Как правило, это предоставляется как дополнительная услуга. Однако именно здесь можно получить профессиональную и квалифицированную техническую помощь.

Почему лучше не экономить на ремонте иномарки?

К суровому климату адаптированы единицы машин, поставляемые на украинский рынок. Это актуально главным образом для городских моделей, которые не выдерживают холодов, аномальной жары и капризов непогоды. Кроме того, нельзя забывать о качестве дорог.

Популярная услуга фирменных СТО – это тюнинг и модернизация автомобилей. Машина в базовой комплектации адаптируется к дорожным условиям благодаря установке более мощных и выносливых узлов. При этом это оригинальные комплектующие, которые не нарушают конфигурацию машины, а улучшают и делают передвижение более комфортным.

Распространенный вариант сэкономить – это приобрести комплектующие аналогового типа. Это могут быть самостоятельно изготовлены элементы крепежей и корпуса отдельных узлов, а также китайские изделия. Установка бюджетных деталей, которые не подходят по конфигурации к транспортному средству – это риск повредить смежные узлы и конструкции.

Сэкономить на работе с профильными предприятиями можно. Условно СТО разделяются на малые и большие. В крупных центрах доступны фиксированные цены, наблюдается большой поток посетителей. В малых интенсивность невелика и поэтому можно договориться с представителями компании именно на индивидуальные условия работы. Для малых предприятий постоянное сотрудничество приоритет.