Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Преимущества быть потребителем Ford

В последнее время американский концерн продолжает расширять сферы влияния, и на данный момент компания предлагает своим клиентам новый вид страхования – «Ford Овертайм» – совместно с «Ингосстрах».

Эту страховку можно оформить после окончания гарантии, предоставляемой производителем, в течение 10 лет после покупки автомобиля, и в случае возникновения неисправности, обратиться в офис представителя, с которым у страховой компании подписан договор.
Программа действует на протяжении одного года или пробега в 15 тысяч километров и по желанию может продлеваться каждый год (пока транспорт не достигнет возраста десяти лет или пробега 150 тысяч километров соответственно), а так же может передаваться другому собственнику при продаже.
Условиями для вступления в данную страховую программу является пробег ТС до 150 тысяч километров, возраст автомобиля не более десяти лет с момента первой покупки, исправное состояние и полная проверка. Более того, только официальный представитель Ford обязан выступать продавцом во время первой покупки по паспорту транспортного средства.
Продукт предлагается в двух вариантах: ремонт двигателя, коробки передач и электроники (базовый), а также подобие заводской гарантии автомобиля на третьем году пользования (расширенный). Ознакомиться с программой детально можно на сайте автомобильного концерна.
Так же автомобильный концерн Ford объявил о создании уникальных станций техосмотра в местах, где имеется значительное количество автомобилей их марки, но вообще нет станций техобслуживания.
Завод Форда в России сообщил, что собственники автомобильных средств, которые не пользуются сервисами официальных представительских центров, получат доступ к таким, где они смогут получать регулярное обслуживание, включая прохождение техосмотра с отметкой в электронной сервисной книжке, согласно всем требованиям и корпоративным стандартам качества компании.
Согласно заявлению американского гиганта, в них будет проводиться негарантийное обслуживание, техническое обслуживание и продажа оригинальных запчастей. Она так же заявила, что станции Quick Lane продолжат появляться в городах, где нет официальных дилеров марки. Данные учреждения уже открылись в нескольких федеральных округах Российской Федерации. Например, в Северо-Западном ФО в Кирове, Ухте, в Северо-Кавказском округе в Чечне, Владикавказе, Махачкале и так далее. Более подробную информацию о местонахождении сервисных центров Ford Quick Lane можно получить на официальном сайте.