Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Комплектация нового "Explorer"

На данный момент Explorer является одним из самых крупных внедорожников в России. Выглядит он внушительно, обладает мужским характером и изысканным дизайном. Он привлекает внимание одним своим внешним видом, дает преимущество на дорогах за счет современных технологий, успешно внедренных в его комплектацию. Расскажем об этом подробнее.

Начнем с обновления интерьера. Он способен разместить семь пассажиров, включая водителя, в основном благодаря самым большим габаритам в своем классе. Несмотря на это, внутри остается достаточно пространства для комфортного передвижения.
В базовую комплектацию входит уже сложенных третий ряд сидений, а в последних версиях было увеличено расстояние для ног у пассажиров, сидящих на втором ряду. Комплектация «Limited» обладает функцией электронного складывания третьего ряда сидений для облегчения и ускорения этого процесса. Благодаря этому пространство внутри автомобиля увеличится до 1243 л. А если будет необходимо еще увеличить пространство – то в данном автомобиле существует возможность сложить еще и второй ряд. Тогда пространство увеличится до 2143 л.
Для пассажиров на задних сиденьях была внедрена технология надувных ремней безопасности на боковых сиденьях второго ряда. Эта технология обеспечивает максимальный уровень защиты за счет того, что в случае аварии они надуваются, уменьшая нагрузку на шею, голову и грудную клетку.
Звук в салоне стал более насыщенным благодаря двенадцати колонкам с чистейшим звуком и сабвуфером премиальной аудиосистемы.
Дизайнеры и инженеры Ford’a придали значительное значение комфорту водителя: в версии 2016 года водительское сиденье оснащено мультиконтуром, обеспечивающий дополнительную опору за счет изменения контура сидения, и встроенной функцией массажа, которая позволит расслабиться вне зависимости от проведенного времени в пути.
В отношении приборной панели были внесены небольшие изменения: сенсорные кнопки были заменены аналоговыми, способными точно реагируют на любое нажатие. А восьми дюймовый дисплей сочетает в себе функции контроля за музыкой, навигацией. Так же в Explorer’e присутствует голосовое управление, благодаря которому водитель не будет отвлекаться от вождения.
В заключение можно сказать, что обновленный Ford Explorer стоит того, чтобы обратить на него свое внимание. Современные технологии в совокупности с опытными инженерами создали легенду, о которой говорят уже очень давно.