Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Биксеноновые линзы в Киеве: эффективность и красота

Профессиональные водители во всем мире в один голос утверждают, что нет лучшего вложения в свою безопасность в дорого, чем биксеноновые линзы. Эти довольно простые, но одновременно технически совершенные элементы являются лучшим на сегодняшний день вариантом, позволяющим создать уникальный по своим характеристикам головной свет вашего автомобиля. Линзы такого типа отличаются от обычных тем, что они значительно ярче, а также тем, что фокусируют пучок света так, что вам будет видно все до мельчайших деталей. При этом вы не будете ослеплять встречные авто.

Почему стоит купить биксеноновые линзы, а не останавливаться на обычных

Купить биксеноновые линзы - значит, получить высочайшие характеристики яркости и насыщенности светового пучка. Оптика такой линзы светит без малейших посторонних излучений. Кстати, если у вас праворульная машина, линзы становятся единственным приемлемым вариантом, чтобы четко скорректировать свет, при этом, не переделывая штатные фары.

"Родная" оптика страдает даже у иностранных автомобилей, которые выпускаются под известными мировыми брендами. Особенно, если это базовые комплектации, стоящие значительно дешевле максимальных.

Свет от линзы будет освещать дорогу, даже если вы движетесь в таких экстремальных условиях, как плотный туман или сильный ливень или обильный снегопад. На это нельзя рассчитывать даже с яркими противотуманными фарами. Биксеновые линзы обезопасят ваше движение от случайных столкновений с автомобилями или пешеходами.

Как правильно установить биксеноновые линзы и использовать их

Мы предлагаем вам линзы от лучших производителей по действительно низким ценам. В этом вы легко убедитесь здесь….. Биксеноновые линзы в Киеве - вещь действительно незаменимая, из-за сложной дорожной ситуации практически в любое время дня. Постараемся объяснить вам, как именно работает линза, и как ее установить.

Оптика предполагает поступление света от ксеноновой лампы. Поток проходит сквозь линзу, которая придает лучу форму. Подвижная шторка задает необходимые параметры, такие как размер светового потока. В полуоткрытом состоянии мы получаем ближний свет. Когда шторка открыта полностью, свет будет дальним. То есть система позволяет не нарушать нормы, освещения, принятые техникой безопасности.

Установка происходит в несколько простых этапов:

  1. Сперва необходимо снять внешний элемент штатной оптики.

  2. Далее новые линзы закрепляются в посадочном месте.

  3. На этом этапе необходимо зафиксировать линзу, используя специальную зажимную гайку.

  4. Согласно схеме, крепятся блоки питания и блоки розжига.

  5. Необходимо тщательно скорректировать световой пучок.

  6. На последнем этапе необходимо установить на место снятый в самом начале внешний элемент.

Как вы видите, монтаж биксеноновой линзы не занимает много времени. А все модели, которые вы можете купить у нас, обладают упрощенной конструкцией, что делает установку еще проще и понятнее. Наш магазин сотрудничает только с ведущими производителями.