Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Автовыкуп после ДТП в Киеве

С автомобилем, в независимости от нашей любви к нему, может случится всякое. Машина может пострадать в результате ДТП, или быть разбита намеренно, водитель может врезаться в что-то, или на машину упадет какой-то тяжелый предмет. В жизни каждого человека могут случится самые непредсказуемые вещи, а что же тогда придется сделать с автомобилем, если вариант ремонта сразу отпадает. Вариант не подойдет или по причине невозможности, или через нежелание хозяина вкладывать большие деньги и тратить свое драгоценное время. Если в попали одну из представленных ситуаций, беспокоиться не стоит, нужно просто быстро и оперативно воспользоваться услугой – автовыкуп после ДТП в Киеве, которую любезно и качественно предоставит компания «Топвыкуп».

Чтобы быть зачисленным в ряды наших клиентов нужно: во-первых, просто решиться на продажу автомобиля, а вторым шагом будет осуществления звонка в компанию «Топвыкуп». После первого обращения, в течении всего нескольких часов к вашему дому абсолютно бесплатно приедет мастер нашей компании, дабы быстро и объективно оценить реальную стоимость автомобиля, который вскоре будет принадлежать нам. Цена устанавливается очень честно: в результате сопоставления реального состояния автомобиля и общей востребованности на данную марку на современном авторынке.

Что важно, мы выплачиваем всю сумму сразу, ни в коем случае не принуждая клиентов ждать длительный период времени.

Автовыкуп после ДТП в Киеве быстро и дорого организует покупку автомобилей от 1990 года выпуска в абсолютно любом состоянии, даже самом критичном. В таких случаях наша компания собственными силами увезет от вас автомобиль, не заставляя мучиться с его перевозкой.

Автовыкуп битых авто в Киеве происходит на основе предоставления нашим клиентом, который хочет продать автомобиль своего паспорта и идентификационного кода, а также документов на авто и ключей. После этого подписывается официальный договор, который заверяется нотариусом и гарантирует вам безопасность и спокойный сон. Никаких дополнительных справок и предоставлять не нужно. Мы вовсе освобождаем клиента от каких либо обязательств, даже самостоятельно снимать машину с учета в ДАИ. Доверьтесь нам и считайте, что дело сделано и деньги же в вашем кармане. Не сомневайтесь даже долю секунды, обращайтесь в компанию «Топвыкуп» немедленно, не заставляйте свои желания ждать. Звоните нам!