Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Как определить качественную СТО по первому визиту?

На Украине есть множество автосервисов, каждый из которых пытается привлечь максимальное количество клиентов. Причем подходы у всех подобных предприятий существенно отличаются. Некоторые стремятся сделать всю работу качественно и хорошо, чтобы клиенты рассказали об их деятельности своим друзьям и знакомым. Остальные же оставляют некоторые неприятности и мелкие поломки, чтобы их клиенты снова к ним вернулись. Именно поэтому первое правило выбора – никогда не посещайте ту же СТО, где вам несколько раз сделали ремонт некачественно.

 

Когда вы первый раз приезжаете в автосервис в Украине, то сможете уже составить о нем свое мнение, определить, насколько ответственно он будет подходить к своей работе. Первоначально нужно оглядеться вокруг. Если вы увидите множество автомобилей, разнообразие боксов, то это указывает на два разных мнения. Во-первых, СТО действительно хорошая, так как присутствует множество клиентов. Во-вторых, здесь вам могут оказать различные типы работ, так как территория и имеющееся оборудование позволяют это сделать. И, естественно, если вы приехали в автосервис, где вообще нет клиентов, то рекомендуется подыскать другой вариант.

Можно пообщаться с другими посетителями станции. Бывает так, что количество клиентов минимальное. А много машин указывает на длительность проведения ремонтных работ. Поэтому перекинуться парой фраз с другими клиентами – не будет лишним.

Внимательно осмотрите оборудование сервиса. Оно должно содержаться в чистоте, но стерильность не допускается, так как специфика работы полностью ее исключает. Даже если вы ничего не понимаете в автомобильной технике, можно сложить более-менее приличное мнение об оборудовании. Также вы можете спросить у мастеров, что за техника у них установлена. Ваш интерес вполне оправдан, поэтому работники СТО должны вежливо пояснить все, что вам непонятно, ответить на интересующие вас вопросы.

Напоследок надо сказать о том, что разбросанные повсюду канистры, использованные детали или запчасти, являются показателем некачественного обслуживания. При таком неаккуратном подходе к содержанию своего автосервиса, рекомендуется не оставлять машину. Дело в том, что настолько же неаккуратно его работники могут подойти к ремонтным работам или техническому обслуживанию, в результате пропустить одну или несколько важных деталей.