Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Мелкий ремонт салона

Эксперты и аналитики настойчиво доводят до сведения автовладельцев, что машина должна эксплуатироваться в регулярном режиме. В первую очередь эта информация адресована тем, кто ставит свое транспортное средство на прикол в зимнее время. Ни чего нового или необычного в таком подходе нет. Значительная часть городских жителей используют транспортное средство для поездок на дачу.

Зимой, когда такая надобность отпадает, машину загоняют в бокс или укрывают брезентовым тентом. Многолетний опыт показывает, что некоторые узлы и агрегаты в период бездействия теряют свои исходные качества.

Это касается не только двигателя и ходовой части. В этом отношении все очевидно. Когда консервация машины на зиму выполнена небрежно, то металлические узлы, детали и поверхности покрываются ржавчиной. Коррозия имеет свойство развиваться постепенно и не заметно для глаза. Чтобы избежать разрушительных последствий, достаточно соблюдать правила консервации и выбирать соответствующие смазочные и защитные материалы. Подобные процессы наблюдаются и на обивке салона. Даже при тщательно подогнанных дверках пыль и влага проникают внутрь. После зимней стоянки приходится в первую очередь чистить и пылесосить именно салон.

В процессе эксплуатации обивка салона выцветает, протирается и ветшает. Происходит это не равномерно. Когда интерьер салона принимает совсем неприглядный вид, то некоторые водители принимают решение выполнить перетяжку салона. Лучше всего сделать такой ремонт авто на СТО. Качество работ в этом случае будет высоким. Во всяком случае, есть веские основания рассчитывать на хороший результат. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что такой ремонт обойдется не дешево. И прежде чем принимать окончательное решение имеет смысл взвесить и оценить все аргументы. И уже после этого делать окончательный выбор.

Начать нужно с осмотра салона. Частенько бывает так, что многие неисправности можно устранить своими руками. Где-то заштопать и посадить заплатку на клей. Царапины зашпаклевать. В интернет магазине имеются специальные наборы для косметического ремонта салона. Цена этих комплектов вполне бюджетная. Купить подходящий для конкретного случая можно располагая минимальной денежной суммой. Качество ремонта, при старании будет хорошим. Важно не спешить и действовать строго по инструкции, которая прилагается к ремкомплекту.