Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Как пройти тест-драйв и получить от машины максимум

Нередко люди стремящиеся приобрести в своё распоряжение транспортное средство сталкиваются с проблемой тестирования. Некоторые салоны могут отказать в тестировании модели или попросить за это деньги. Только официальные дилеры могут с готовностью, после заполнения определённого перечня документов, предоставляют автомобиль в распоряжение под неусыпным вниманием менеджера. Некоторые потенциальные покупатели остаются недовольными после вождения, а другие, наоборот, с готовностью приобретают автомобиль. Многое зависит от персонала и официальной политики компании.

Если есть чёткое представление какую из машин хочется купить, то стоит охватить своим вниманием сразу же несколько автосалонов представленных в регионе. Каждый из них имеет свою документацию для заполнения, определённые гарантии и наличие парка автомобилей готовых к тестированию. Только крупные автосалоны могут похвастаться тем, что к вниманию клиентов могут предложить сразу же несколько моделей. Поэтому перед записью на тест драйв стоит ознакомиться с моделями и их основными характеристиками, представленными для тестирования. Нередко водитель желающий приобрести седан с коробкой автомат, знакомится с хэтчбэком и механической коробкой передач. Понять, как функционирует машина и что получится в итоге намного сложнее, чем при знакомстве именно сто моделью, которую бы хотелось купить. Поэтому перед записью стоит обязательно познакомиться с предложенным модельным рядом и только потом отправляться на тестирование.

Ещё одним нюансом, который следует уточнить, является непосредственно место для прохождения знакомства с транспортным средством. Личная площадка салона с искусственно созданными идеальными условиями сильно изменяет впечатление от возможностей автомобиля. Предпочтительнее проходить тестирование в реальных условиях опробовать машину в настоящих пробках, светофорах при непосредственном взаимодействии с другими автомобилями.

Ещё один нюанс, который следует учесть: реальное время нахождения в пути за рулём автомобиля. Некоторые салоны предлагают проходить тестирование когда на половине пути машиной управляет менеджер, а только после него потенциальный покупатель. Иногда подобный подход нервирует и возможности личного тестирования под непосредственным наблюдением менеджера стоит обсудить заранее.

Предварительно составив список наиболее актуальных вопросов можно в краткие сроки определить подходит автомобиль для эксплуатации или нет. Машина, при умелом управлении может дать максимум и подобным шансом стоит воспользоваться.