Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Выбор автомобиля и ведущие представители

Выбор транспортного средства для каждого потенциального владельца является крайне важным и ответственным процессом, который способен повлиять на дальнейшее удобство и практичность при езде. Выбирая новый автомобиль, каждый покупатель исходит из своих финансовых возможностей и главных характеристик и функций, которыми должна обладать машина. Если говорить о микроавтобусах и фургонах, то лидером в производстве автомобилей такого типа уже длительное время является итальянская фирма «Фиат». А самая яркая и востребованная модель – fiat ducato.

Фургоны фирмы «Фиат» являются крайне практичными и простыми в эксплуатации и характеризуются высоким уровнем надежности и качества. Типичный Фиат Дукато представляет собой просторный и практичный фургон для грузовых перевозок, оснащенный мощным двигателем, коробкой передач, надежной трансмиссией и современной электроникой в салоне

Благодаря удачному совмещению ценовой политики и качества конечного товара, Фиат Дукато обрел довольно высокую популярность. Кроме того, итальянский производитель предлагает различных модельных ряд Дукато. Сюда относится Фиат Дукато для внутригородских перевозок с низкой базой, Дукато универсальный и модель для крупногабаритных грузов.

Фиат и другие автомобильные марки

Автомобили фирмы «Фиат» по праву считаются одними из наиболее надежных и качественных средств на сегодняшний день. Однако рынок конкуренции постоянно усиливается, а потому выбиться в стабильные лидеры крайне сложно. Существует целый ряд компаний, которые демонстрируют подобный класс и характеристики. Среди них – американская фирма «Понтиак».

Довольно сложно не заметить сходства в методиках и технологиях итальянского и американского производителей. Оба ставят наибольший акцент на качественный и мощный двигатель, особенно ответственно подходят к электронному оснащению автомобиля и усердно работают над увеличением уровня безопасности пассажиров и водителя.