Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
В какой ситуации можно вызвать эвакуатор в Калининграде
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
В какой ситуации можно вызвать эвакуатор в Калининграде
18 июль 2020

Аварии и поломки в дороге - неприятные ситуации, которых не всегда можно избежать, а потому лучше быть заранее к ним готовым.

Помимо запасного колеса и аварийных комплектов для мелкого ремонта, под рукой нужно иметь номер телефона для заказа эвакуатора в Калининграде http://evakyator39.ru/. Такие службы, как правило, работают и в экстренном режиме, и по предварительным заявкам, и помогают доставить неисправный автомобиль в автосервис.

Эвакуация автотранспорта и сопутствующие услуги

Услуга аварийной эвакуации автомобиля оказывается в Калининграде и частным лицам, и коммерческим организациям. Кроме легковых автомобилей, специальные службы эвакуируют спецтехнику (дорожную, строительную, сельскохозяйственную), коммерческий транспорт (например, микроавтобусы) и другие автотранспортные средства общей массой до 6 тонн. В некоторых случаях вместо эвакуатора к месту поломки может быть отправлена техническая помощь для:

  • замены колеса;
  • аварийного вскрытия;
  • "прикуривания" двигателя и пр.

Определить, нужна ли в вашем случае эвакуация или устранить поломку можно будет прямо на месте происшествия, поможет принимающий заявки оператор. Эвакуация автомобиля в Калининграде проводится не только с автодороги или кювета, но и из гаража, ремонтного бокса или стоянки. Услуга оказывается в любое время суток при наличии документов, подтверждающих право собственности на автомобиль.

Эвакуация транспортных средств проводится не только в пределах Калининграда. При необходимости перевезти автомобиль на эвакуаторе можно и в другие города России, а также и в страны Европы, например Польшу, Латвию, Германию и др.