Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Странные законы в США для автомобилистов (Часть 2)
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Странные законы в США для автомобилистов  (Часть 2)
08 март 2019

Пикапы на Гавайях

В то время как в Аляске волнуются о безопасности собак, Гавайи менее обеспокоены этом. Штат позволяет водителям перевозить пассажиров в кузове своего пикапа при соблюдении определенных условий. Закон гласит, что пассажирам, едущим в грузовом ящике, должно быть не менее 12 лет и что все места в кабине должны быть заняты.

Визг шин в Канзасе

Дерби, город в штате Канзасе с населением около 25 000 человек, запрещает водителям жечь свои шины на дорогах общего пользования, будь то путем выгорания по прямой или дрейфом за углом. Любой, кто будет признан виновным в том, что закон называет «визгом шин», может быть оштрафован на сумму до 500 долларов США, 30-дневный тюремный срок или и то и другое.

Пончики в штате Мэн

Dunkin 'Donuts очень популярны в Южном Бервике, маленьком городке в штате Мэн. Городские власти специально запрещают автомобилистам парковаться перед и в 25 футах к югу от магазина Dunkin 'Donuts на главной улице.

Несовершеннолетние в Орегоне

В Орегоне запрещено водить машину, перевозя несовершеннолетнего на внешней части автомобиля. Был написан закон, запрещающий водителям ездить с детьми в кузове их грузовика, но в нем также указывается, что лицам младше 18 лет запрещается ездить на капоте, крыльях или подножках автомобиля.

Грязные шины в Миннесоте

Обязательно мойте шины, если вы едете по бездорожью в городе Делано, штат Миннесота, или в его окрестностях. Раздел 801.01 городских кодексов и постановлений гласит, что грузовой автомобиль или другое транспортное средство, колеса или шины на которых есть грязь, липкие вещества, мусор или другие материалы на любой улице или шоссе, является публичной неприятностью.