Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Просочились фото нового пикапа Jeep Gladiator
17 нояб 2018

Официальные пресс-снимки служебного автомобиля на базе Wrangler были выпущены под названием Jeep Gladiator Forum, в котором утверждается, что они были случайно отправлены на медиа-сайт Fiat Chrysler Automobiles, прежде чем оперативно быть сняты.

Кадры показывают, что Gladiator, изначально названым Scrambler, в значительной степени базируется на новом JL Wrangler 4x4 с почти идентичным кузовом.

На этом этапе технические детали тонкие, но считается, что Gladiator оснащен 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, предлагаемым либо с восьмиступенчатой автоматической, либо с шестиступенчатой механической коробкой передач. По слухам, 3-литровый дизельный двигатель появится в авто только к 2020 году.

Остальная часть механического состава грузовика будет использоваться совместно с Wrangler, включая систему с полным приводом и дополнительные электронные блокировки дифференциала. Кадры показывают, что он будет предлагаться в Rubicon и Sahara, с четырьмя дверными опциями и выбором прочной крыши или съемной мягкой верхней части.

Пока не ясно, станет ли гладиатор частью европейского состава Jeep, номы получим подтверждение об этом, если грузовик официально будет показан на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом месяце.