Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Предстоящие супер седаны Cadillac
28 янв 2020

Тайна, окружающая предстоящие супер седаны Cadillac, становится глубже.

В новом отчете Muscle Cars & Trucks утверждается, что Cadillac будет предлагать 10-ступенчатую автоматическую и 6-ступенчатую механическую коробку передач в версиях CT4 и CT5.

Говоря о Blackwing, будут ли усиленные седаны Cadillac все еще носить это прозвище? Спрашивается, потому что в дополнение к этому слуху о механической коробке передач, можно услышать множество слухов о том, что двухтактный двигатель Blackwing V8 уже готов и закончен. Он предположительно исчезнет с CT6-V, и, видимо, он все равно не сможет поместиться под капотом CT5. Это также поддерживает слухи о том, что старый 6,2-литровый V8 с наддувом от CTS-V вернется, но не совсем ясно, вернутся ли с ним все 640 лошадиных сил. Кроме того, CT4 должен получить 3,6-литровый Twin-Turbo V6 от своего предшественника, ATS-V.

Когда Cadillac представил новые CT4-V и CT5-V в прошлом году, они поразили мир гораздо меньшей мощностью, чем ожидалось. Несколько дней спустя, Cadillac выставил напоказ пару замаскированных прототипов, которые, как говорили, были настоящими высокопроизводительными седанами, и что V moniker был в основном понижен до статуса V-Sport. С тех пор было высказано предположение, что Blackwing может заменить V как высокопроизводительную линейку Cadillac, даже без двигателя Blackwing под капотом.