Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Американский концерн General Motors не спешит радовать поклонников линейки Corsa по-настоящему «горячими» хетчбэками. По просочившейся в сеть информации 2015 Opel Corsa OPC Line не обещает стать новой изюминкой, но кое в чем новинка, все же, превзойдет своих предшественников.

Ценители непременно обратят внимание на внутреннюю отделку салона нового Opel Corsa. В интерьере дизайнеры сочетали классику черного кожаного покрытия и дерзость красных деталей отделки. Рулевое колесо с прямым низом и педали спортивного типа делают картину завершенной.

Снаружи Opel Corsa 2015 также выглядит более дерзко и агрессивно. Массивные спойлеры на передней и задней части авто, а также опущенные боковые юбки, хромированная выхлопная труба, черные диски и решетка радиатора делают внешний облик автомобиля истинно мужским.

Под капотом автомобиля Opel Corsa по замыслу производителя могут находиться несколько вариантов двигателей. ECOTEC 1,0-литровый с тремя цилиндрами мощностью 90 либо 115 л. с.; он же, но уже 100 л. с., турбированный и 1,4-литра объемом; атмосферный бензиновый мотор на 1,2 и 1,4 литра. Тех же, кто предпочитает дизельную комплектацию, General Motors порадует 1,3-литровым «сердцем» 75 и 95 л. с. 

Яндекс.Метрика