Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Онлайн-кассы для ИП "Эвотор 5" и "Эвотор 7.3": какую выбрать?
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Онлайн-кассы для ИП "Эвотор 5" и "Эвотор 7.3": какую выбрать?
02 июль 2020

Онлайн-касса - оборудование, которым сейчас обязан пользоваться практически каждый индивидуальный предприниматель. На рынке представлено множество устройств, в том числе с сенсорным экраном.

К их числу относятся, например, кассы для ИП https://f-service.su/catalog/kupit-kassu-dlya-/kassa-dlya-ip/ "Эвотор 5" и "Эвотор 7.3". На каком же варианте остановить свой выбор?

Основные различия устройств

"Эвотор 5" предназначен для эксплуатации в торговых точках с малым и средним клиентопотоком. Скорость печати термопринтера здесь составляет лишь 50 мм/с. Касса отличается компактностью: ее габариты - 208,4х86х50 мм, а масса - всего 400 г. Она оснащена встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 12 ч работы устройства без подзарядки. Диагональ сенсорного экрана тут меньше - 5,5 дюймов. Порт USB для подключения дополнительного оборудования всего один, зато имеется сразу 2 камеры по 5 Мп для сканирования штрих-кодов: это повышает точность распознавания.

Сфера применения "Эвотор 7.3" - торговые точки со средним и крупным потоком клиентов. Эта модель способна печатать чеки со скоростью до 90 мм/с, что позволяет избежать образования очереди. Устройство оснащено 7-дюймовым экраном. Оно более крупное: его габариты - 226х111х111 мм, а вес - 860 г. Продолжительность автономной работы у этой кассы дольше - до 14 ч. Здесь предусмотрено 6 портов USB. Камера на 5 Мп в устройстве одна.

"Эвотор 5" стоит выбрать, если вы планируете эксплуатировать устройство в выездной торговле или курьерской службе. За счет компактности и малого веса пользоваться им очень удобно. "Эвотор 7.3" обладает большей производительностью и подходит для супермаркетов, заведений общественного питания и прочих мест, где недопустимо скопление людей у кассы.