Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Новый Ford Focus ST на фестивале скорости в Гудвуде
02 сен 2019

Ford использовал фестиваль скорости в Гудвуде, чтобы продемонстрировать новый Focus ST.


Как и хэтчбек, модель ST будет доступна как в дизельном, так и в бензиновом вариантах, причем первая модель будет стоить от 30 595 фунтов, а вторая — от 33 095 фунтов — на 1100 фунтов больше, чем люк. Она конкурирует с Skoda Octavia vRS и Seat Leon Cupra ST.


Дизельной вариант — это 2,0-литровый агрегат EcoBlue с 187 л.с. и 295 Нм крутящего момента, в то время как бензиновой использует новый 2,3-литровый двигатель с турбонаддувом, вырабатывающий 276 л.с. и 310 Нм. При этом у покупателей бензинного также есть выбор из семи ступенчатых автоматов.


Ford пока не обнародовал показатели производительности, но ожидает небольшого сокращения времени разгона по сравнению с аналогичным хэтчбеком Focus ST. То же относится и к показателям экономии топлива в связи с ожидаемым увеличением веса примерно на 30 кг.


Также нет никаких сведений о загрузочном пространстве ST Estate, но, учитывая, что Форд не использует полноприводную систему, ожидается, что она будет 608 литров, как и предлагается в других моделях.

Яндекс.Метрика