Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Новый 2021 Ford Bronco
28 янв 2020

Ford Bronco может по-настоящему конкурировать с Jeep Wrangler. У этого прототипа есть неровные шины для бездорожья, поднятая подвеска и некоторые другие отличия по сравнению с более ориентированным на улицу Bronco, который мы наблюдали в начале этого месяца. Круглые фары и светодиодное акцентное освещение, которые придают новому внедорожнику ретро-штрих.

С задней стороны Bronco есть огромное запасное колесо, а сверху - небольшой центральный стоп-сигнал.

Ещё не известно, как будет называться этот уровень отделки салона Bronco для бездорожья. Вполне вероятно, что Ford будет использовать то же имя FX4, которое применяется к внедорожным пакетам для пикапов F-150 и Ranger. Raptor также был бы логичным выбором, но возможно, что Ford сохранит это для будущего высокопроизводительного варианта Bronco в дальнейшем.

Внедорожные шины Goodyear Wrangler, безусловно, выглядят круто и они точно такого же размера, что и заводские шины для внедорожного пикапа Ford F-150 Raptor.

Эти колеса для бидлоков отличаются от того, что мы видели на предыдущих мулах Bronco, и они также не соответствуют опциональным 17-дюймовым колесам для бидлоков Raptor. Окончательный дизайн колес может измениться для серийного Bronco, но это, несомненно, является частью любого дополнительного внедорожного пакета, который есть у этого грузовика.

У Bronco есть круглые фары с круглым светодиодным акцентным освещением. Это явно отсылка к Bronco первого поколения, и мы слышали, что ретро-стиль новой модели явно нацелен на то, чтобы имитировать этот оригинальный Bronco, а не более поздние версии внедорожника.