Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Новые авто в США дороже, чем когда-либо
13 сен 2019

Средняя стоимость владения новым транспортным средством в этом году достигла рекордно высокого уровня, поскольку расходы на финансирование подскочили.

Ежегодное исследование стоимости владения автомобилем AAA, опубликованное в четверг, показало, что увеличение средней стоимости финансирования новых автомобилей на 24% способствовало общему увеличению расходов на владение новым транспортным средством на 4,9%.

В целом, среднестатистическому американцу стоит около 9 282 долл. США в год или 773,50 долл. США в месяц на приобретение нового автомобиля с учетом расходов на топливо, обслуживание, амортизацию, страхование и займы. Это по сравнению с $ 8 849 в 2018 году.

Средняя сумма, позаимствованная для каждого нового автомобиля, приобретенного в августе, составила 32 590 долларов, что на 5,2% больше, чем годом ранее. Цены на автомобили приближаются к 40 000 долларов. Амортизация транспортных средств является наиболее значимым фактором средней стоимости нового авто. Стоимость автомобиля варьируется в зависимости от модели. В общем, чем меньше машина, тем она дешевле.

Купить билет на автобус теперь можно онлайн, воспользовавшись сервисом бас произд

Яндекс.Метрика