Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Новенький электрокар от Chevrolet
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Новенький электрокар от Chevrolet
30 окт 2018

В ознаменование 50-летнего оригинального гоночного автомобиля COPO Chevrolet Camaro, автопроизводитель объявил о выпуске электрической концептуальной версии автомобиля с более чем 700 лошадиными силами и крутящим моментом 600 фунт-фут.

Анонсировано электрический спортивный автомобиль eCOPO. Ожидается, что автомобиль будет преодолевать четверть мили за 9 секунд, хотя тестирование все еще продолжается.

Если это будет достигнуто, то показатели времени будут лучше, чем в Tesla P100D. Автомобиль будет почти наравне с новым представленным Tesla Roadster. Но не совсем.

Мы видели много конверсий Chevrolet Camaros и еще более мощных Chevy, таких, как дорогой Corvette Genovation GXE. Теперь, когда у нас есть электрическая концепция Camaro от самого Chevy, мы надеемся, что она будет действительно хороша.

На протяжении многих лет нас дразнили электрическими концепциями, которые никогда не выходили на рынок. Однако мы действительно уверены в решение Camaro, потому что GM объявил о 20 производствах электрических машин.