Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Достаточно сложная экономическая и политическая ситуация в России, заставила многих американских автомобильных производителей отозвать с российского рынка свои автомобили. Последним американским автопромышленным гигантом, бала знаменитая компания Ford, которая колебалась с принятием решения о продажи своих автомобилей в России.

 На последней широкой пресс – конференции компания Ford все – таки заявила о намерениях продавать в 2015 году свои автомобили в России. В частности в 2015 году будет продаваться спорткар Mustang, а именно более 1000 моделей поступят на российский рынок, со временем компания планирует расширить свое присутствие в автомобильном ряде страны.

Кстати премьера спорткара Mustang, ожидается в конце лета 2015 года на очередном автомобильном фестивале, который проедет в столице России. Пока цены на автомобиль, как и итоговая комплектация неизвестны, но автомобильные эксперты полагают, что стоимость спорткара Mustang, будет составлять от 2 миллионов 230 тысяч рублей, данная оценка была сделана исходя из ценовой политики Ford на европейском рынке автомобилей.