Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Компания Chrysler вышла из финансового кризиса
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

После мирового кризиса 2008 года, американский автопромышленный комплекс, пережил не самые лучшие времена. Не стала исключением и автомобильный гигант Chrysler. Во время кризиса американскому концерну для выхода из тяжелого финансового положения и выпуска новых автомобилей правительством США был выдан займ на суму более 6 миллиардов долларов. Данное финансовое обязательство достаточно негативно влияло на развитие автомобильной компании Chrysler.

Тем не менее, в 2014 году, руководство компании, заявило о досрочном погашении кредитных обязательств перед правительством США. Стоит отметить, что компания смогла отдать долг на 5 лет раньше, чем этого требовал кредитный договор.

Финансовые и автомобильные эксперты с уверенностью говорят о том, что автомобильная компания Chrysler вышла с глубокого финансового кризиса, с помощью эффективной менеджмент системе управления и продуманной маркетинговой компании.

Президент США, так же не остался в стороне от данной новости и назвал данное событие историческим, которое открывает новый виток развития автомобильной промышленности Американского государства.