Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Американская компания Chevrolet, выпустившая известный пикап Silverado 1500, в конце 2014 года существенно модернизировала, данный автомобиль, сделав его раллийным пикапом.

Новая модификация получила название Rally. «Раллийная», отличительными чертами данного автомобиля от своего предшественника, является цветовая окраска и дизайнерское решение. В целом визуальный вид автомобиля стал более агрессивным и менее примечательным. Так же в автомобиле присутствует самоблокирующейся задний дифференциал. Ещё автомобиль, очень сильно модернизирован в передней части, а именно авто получило дополнительную защиту благодаря переднему бамперу, который изготовлен из титана.

Внутри автомобиля имеется усовершенствованный двигатель и новая трансмиссия, суть модернизации двигателя и замены трансмиссии, заключалась в увеличении уровня мощности пикапа и улучшения параметров управления авто.

В продаже Silverado 1500 «Раллийная» версия приблизительно поступит к середине лета, ожидаемая стоимость автомобиля, будет составлять от 15 до 20 тысяч долларов.