Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Автомобильная компания General Motors, которая является номинальным собственником автомобильного бренда Buick на одной из пресс – конференций намекнула, что в скором времени займется разработкой нового кроссовера под торговой маркой Buick.

Ожидается что новый автомобиль, будет золотой серединой для тех, кто не может определиться покупать автомобиль Encore или Enclave. К примеру, автомобиль Encore, является малогабаритным, тонченным автомобилем, тогда как Enclave имеет внушительные размеры. Скорей всего новый автомобиль, будет иметь название Envision и его презентация состоится не ранее 2016 года на одной из автовыставок, которые будут проходить в Китае.

Кстати, сейчас внутри компании разработчика идут серьезные дебаты, по поводу какою топливную систему ставить. С одной стороны автомобили компании Buick в Китае имеет огромную популярность, но с другой стороны электромобили пока не завоевали сердца жителей поднебесной. В любом случае компания Buick всегда умела удивлять, поэтому нужно дождаться официальной презентации нового кроссовера и ждать его выпуска с автомобильного конвейера. А вот где его начнут продавать первым, вопрос остается открытым и актуальным.