Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Как купить иномарку, которая прослужит годами?
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Ассортимент иномарок включает сотни моделей. Выбрать подходящую не так просто. Большинство машин представляют собой бюджетные варианты городских автомобилей, которые предполагают постоянные траты на сервис и ремонт.

Обслуживание даже бюджетной иномарки – это дорогое удовольствие. Оригинальные комплектующие стоят дорого, особенно, для моделей последних лет, оснащенных сложной электроникой. Аналогичная ситуация обстоит с устаревшими машинами, для которых найти детали в свободной продаже проблематично.

Альтернативное решение предлагает компания Опель. Бренд не слишком «известен» на мировом рынке, хотя и считается топовым. В отличие от других европейских производителей Опель не может похвастаться столь широкой линейкой ежегодно обновляемых автомобилей. Тем не менее, это машины, которые подойдут для стран с суровым климатом и сложной дорожной ситуацией.

Почему стоит потратиться на Опель?

Купить или продать Opel можно по выгодной цене. Это машина, разрабатываемая опытными инженерами, которые учитывают массу второстепенных критериев. Поэтому автомобили находятся на ходу десятилетиями. Можно даже приобрести машину, которая была выпущена в начале 90-х годов. Если автовладелец ухаживал за техникой согласно правилам, на машине не возникнет критических поломок.

К другим преимуществам европейских авто относятся:

  • Это техника, которую легко ремонтировать. Найти официальный дилерский центр в Украине не составит проблем даже в провинции. Преимущество в том, что частные автомастерские предлагают богатый выбор б/у деталей. Поэтому сервис не ударит по карману.
  • Автомобили ориентированы на суровый климат. Зимние заморозки для автовладельца не станут проблемой. Машина легко заведется, а климат-система обеспечить стабильную температуру в салоне. На Опель можно путешествовать зимой на дальние расстояния.
  • Бренд ориентируется на автомобили семейного класса. Универсалы Опель просторны, подходят как для путешествий по городу, так и для поездок на дачу. Для этого на машинах сделан высокий клиренс. Подвеска на машинах настраиваемая и адаптируемая под любые условия.
  • Еще одно преимущество последних моделей – экологичный и выносливый двигатель. На Опель не обязательно покупать дорогостоящее моторное масло. Подойдут обычные смеси, в том числе дешевое топливо. Силовой агрегат защищен от преждевременного износа и сохраняет функционал на протяжении долгих лет.

Куда обратиться и как потратить минимум?

Новая машина в официальном дилерском центре предсказуемо стоит дорого. В центрах по выкупу автомобилей можно найти подержанные иномарки, пробег которых составляет всего лишь несколько сотен километров.

Работать с коммерческой компанией удобно и безопасно. Специалисты предоставят документы на машину, технический отчет, сервисную книжку, помогут провести тест-драйв. Тестирование реализуется на полигоне компании или в городских условиях, когда водитель сможет оценить все преимущества и недостатки техники.

В дилерской компании, ориентирующейся на продажу б/у техники, ставка делается на быструю продажу. Поэтому большой наценки на автомобили нет. Можно купить практически целую и функциональную машину по двойной скидке.

Компенсировать часть расходов можно благодаря продаже комплектующих или за счет реализации старой машины. В дилерскую компанию можно сдать битый автомобиль, который находится не на ходу. Это уже покроет часть расходов и поможет сократить затраты на покупку новой иномарки.