Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
GM отзывает Silverado, Sierra во второй раз из-за отказа тормозов
04 фев 2020

General Motors огласила об отзыве в декабре прошлого года, чтобы исправить ошибку в программном обеспечении, которая влияла на электронное управление тормозами в некоторых из его пикапов модели 2019 года.

В настоящее время производитель выпускает обновленный отзыв, после того, как у некоторых грузовиков, обслуживаемых по первому отзыву, позже вышли из строя тормоза. Сообщается, что проблема возникла после того, как владельцы использовали приложение OnStar для удаленного запуска своих автомобилей.

Первоначальный отзыв затронул почти 550 000 автомобилей модели 2019 года, в основном пикапы Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500, но также менее 1000 седанов Cadillac CT6 с четырьмя цилиндрами и двигателями V-8. В этих автомобилях проблема в программном обеспечении электронного управления тормозами может привести к отключению электронного контроля устойчивости и антиблокировочной тормозной системы.

Начиная с конца прошлого года, владельцы автомобилей начали испытывать некоторые проблемы после дистанционного запуска своих автомобилей с приложением GM OnStar. Владельцы сообщили, что они столкнулись с множеством случаев сбоя электронной тормозной системы, а также приборная панель загоралась с ошибками предупреждения, согласно жалобам на веб-сайте Национальной администрации безопасности дорожного движения (НАБДД).

Начиная с 15 января владельцы этих автомобилей могут привезти отозванный пикап или седан CT6 в автосалон, чтобы получить исправление для обновленного отзыва.

«Мы приносим извинения за неудобства, которые могут возникнуть из-за того, что наши клиенты должны будут вернуться в салон для дополнительного обслуживания», - сказал Дэн Флорес, представитель GM. «Безопасность наших клиентов является главным приоритетом во всем, что мы делаем».