Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Функция радионяни в автомобили Chevrolet Corvette
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Для семейных автомобилей функция радио няни, уже давно не новинка, а вот, то что спортивный автомобиль высокого уровня класса, будет обладать данной функцией для многих стало неожиданностью. Так автомобиль Chevrolet Corvette, изначально не имел данной функции, со временем все автомобили даже в базовой комплектации начали выпускаться с функцией радионяни.

Данная функция, позволяет блокировать мультимедийное оборудование автомобиля, так же с помощью данной системы можно производить видеозапись всего происходящего в салоне автомобиля, в том числе и при отсутствии водителя. Записанное видео, можно будет смотреть как непосредственно на экране мультимедийного экрана автомобиля, так и на другом оборудовании.

Так же данная функция, установленная в автомобиль Chevrolet Corvette, имеет возможность регулировать температуру специально для ребенка соответствующего возраста.

Таким образом, компания Chevrolet, лишний раз подтвердила, что всегда заботится о детях, даже в спортивных автомобилях премиум – класса. В будущем американская автомобильная компания, планирует продолжить усовершенствование данной системы.