Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Ford сокращает работников на заводе в Бриджет
09 фев 2019

Ford намерен сократить до 400 рабочих мест на своем заводе по производству двигателей в Бридженде в Уэльсе, что является одним из первых шагов по сокращению затрат в рамках «трансформации» европейского бизнеса.

Автомобильная фирма проинформировала представителей профсоюзов о том, что на заводе начнется увольнения по собственному желанию, чтобы сократить количество рабочих мест от 370 до 400.

Этот шаг, является частью капитального ремонта его европейского бизнеса и, в более широком смысле, глобальной программы сокращения расходов на 14 миллиардов фунтов стерлингов. По словам президента Ford Стивена Армстронга, это включает сокращение расходов в таких областях, как закупки, производство и инженерия, а также сокращение «излишков рабочей силы». Общее количество затронутых рабочих мест, вероятно, будет в тысячах.

Завод Ford Bridgend недавно начал производство трехцилиндрового 1,5-литрового двигателя Ecoboost, используемого в Fiesta ST и новом Focus, наряду с четырехцилиндровым. Он также производит двигатель Jaguar AJ-V8 для Jaguar Land Rover, хотя спрос на этот двигатель был ограничен падением спроса на различные модели, в которых он используется.

Яндекс.Метрика