Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Ford снижает базовую цену за свой компактный кроссовер EcoSport.
11 янв 2020

Cars Direct сообщает, что Blue Oval разослал агентствам по продажах письмо, в котором сообщалось, что цены на EcoSport S в 2020 году упали до 19 995 долларов, что на 490 долларов меньше, чем было ранее.

Это соответствует цене EcoSport для модели 2019 года, и, по совпадению, она падает чуть ниже магической отметки в 20 000 долларов. После установки ГБО https://farre.com.ua/install автомобиль станет экономным и во время эксплуатации.

В отчете говорится, что снижение цен произошло из-за «конкурентного ценообразования». Следует также отметить, что снижение относится только к базовой модели S.

В 2018 году Ford привлек немалое внимание, объявив, что отказывается от седанов и хэтчбеков, поэтому довольно иронично, что Toyota Camry, Honda Civic, Honda Accord и Toyota Corolla все превосходят Escape с большим отрывом. Что касается EcoSport, то в 2019 году продажи увеличились на 19,1% по сравнению с предыдущим годом, но все же составили всего 64 708 единиц, когда все цифры были сведены в таблицу. И хотя годовые продажи выросли, в декабре объем продаж в EcoSport по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 12,4%.

Яндекс.Метрика