Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Ford Mustang начинает испытания в Великобритании
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Инженеры Ford завершили работу над первым в истории Mustang автомобилем с правым рулем, который готовят к продаже в Великобритании в начале 2015 года.

По словам американского производителя, тестовый кар “будет использоваться для проведения различных конструкторских испытаний” в рамках подготовки до “вхождения в мировой рынок в ближайшие месяцы.”

Доступные прямо с завода, впервые в своей 50-летней истории, шестое поколение Mustang в конечном счете достигнет салонов в более чем 25 right-hand-drive рынках по всему миру, в том числе в Великобритании, Южной Африке и Австралии.

Помимо переключения руля set-up, Ford также предлагает выбор другой комплектации, в частности двигателя. Вот здесь, с самого начала, есть только выбор из двух (а не трех) двигателей, более новый 305 л. с. 2,3-литровый агрегат EcoBoost, или более традиционный 5,0-литровый V8, который обеспечивает 420 л. с.

Несмотря на то, что лишь часть Mustang моделей, когда-либо проданных покинули США, Ford ожидает значительный интерес во всем мире. В 2012 году, например, чуть больше 4000 машины были экспортированы за пределами Северной Америки, на май этого года уже более 9300 человек, стали владельцами Mustang.