Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Ford бросает спасательный круг своим поставщикам
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Ford бросает спасательный круг своим поставщикам
22 мая 2020

Детройт - Ford Motor Co. помогает некоторым своим поставщикам пережить денежный кризис, оплачивая свои счета заранее, чтобы гарантировать, что критически необходимые детали продолжают поступать на его автозаводы.

Детройт 3 возобновляет производство после карантина в течение двух месяцев, чтобы замедлить распространение коронавируса. Это вызвало кризис денежных потоков у многих поставщиков, которые не имеют больших резервов капитала.

За первые три месяца года Ford потерял 8 миллиардов долларов, но накопил существенную денежную массу, приостановив дивиденды, сократив свои кредитные линии и продавая ненужные облигации. Теперь он помогает удерживать ключевых поставщиков компонентов на плаву, оплачивая счета заранее.

«В свете текущих рыночных условий Ford создает программу досрочных платежей для нашей базы поставок», - заявила Дженнифер Флейк, представитель компании в электронном письме. «Эта новая добровольная программа создает доступ к денежному потоку и оборотному капиталу для поставщиков Ford».

Автопроизводитель, который прогнозирует операционные убытки в размере 5 миллиардов долларов во втором квартале, заявил, что проводит эти досрочные платежи небольшой группе ключевых поставщиков, которых он отказался назвать. По словам Флейка, компания планирует в конечном итоге распространить программу на других производителей через свою базу поставок.

Тем временем большинство стран ослабляют карантинные ограничения. Совсем скоро будет возможность путешествовать в другие страны с целью туризма или для работы, предварительно позаботьтесь о необходимых документах, среди которых грин карта на автомобиль.