Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
Fisker Karma получит новую жизнь
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Нашумевший в 2012 году гибридный автомобиль Fisker Karma, который был снят с производства в начале 2014 года, благодаря компании General Motors, получит новую жизнь. Напомним, что в начале 2013 года, никому не известная американская автомобильная компания Fisker, выпустила один из первых гибридных автомобилей с электропитанием. В силу различных причин в 2014 году компания обанкротилась, естественным образом и гибридное детище, было снять с производства.

В конце 2014 года, руководство компании General Motors, объявило о выкупе прав на автомобиль Fisker Karma и о том, что в 2015 году появится совершенно новая Fisker Karma, которая не будет иметь силовой гибридной установки. Наряду с этим автомобиль будет оснащён 8 цилиндровым двигателем мощностью 638 л.с, который ранее устанавливался на автомобиль Chevrolet Corvette ZR1.

Так же будет изменен ряд других технических характеристик, но в целом дизайн и задумка автомобиля останется от компании Fisker. Многие эксперты полагают, что таким образом компания General Motors, хочет перетянуть на свою сторону не состоявшийся рынок потребителей компании Fisker. Что с этого выйдет, покажет время, а пока остается только ждать.