Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...
Chevrolet Colorado ZR2 уже совсем скоро поступит в продажу
12 сен 2018

General Motors сотрудничает с American Expedition Vehicles, чтобы создать новый вариант Chevrolet Colorado ZR2 2019 года.

Высококачественный пикап среднего размера, который называется Colorado ZR2 Bison, увеличивает уровень внедорожного оборудования, найденного в модели ZR2, и добавляет уникальные эстетические функции, такие как новая сквозная решетка с надписью «CHEVROLET» (аналогичная Silverado 2019 года).

Пикап оснащен пятью противоскользящими пластинами, покрывающими топливный бак, масляный поддон, раздаточный ящик, передние и задние блокировочные дифференциалы. Пластины были разработаны пригородным АЭВ в Детройте изготовлены из твердой, прочной боровой стали. «Все больше и больше энтузиастов обнаруживают, что Колорадо идеально подходит для внедорожных поездок, особенно сухопутных», сказал директор по маркетингу грузовиков Chevy.

AEV также разработал штампованные стальные передние и задние бамперы для пикапа, в котором используется «AEV» Bison, знаменующая интерьер и внешний вид пикапа.

Как и Chevrolet Colorado ZR2, Bison также имеет модифицированную заднюю ось с коэффициентом 3.42, передние и задние дорожки увеличены на 3,5 дюйма, а заводская подвеска приподнялась на 2 дюйма над Colorado Z71.

Также будет стандартный 3,6-литровый бензиновый двигатель V-6 мощностью 308 л.с. и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Colorado ZR2 Bison будет собран на заводе General Motors в Уэнтзвилле, штат Миссури. Автомобиль будет подкреплен полной заводской гарантией. General Motors не объявила цены на автомобиль, который, как ожидается, поступит в продажу в январе.

Яндекс.Метрика