Notice: Trying to get property of non-object in /sites/pontiac.com.ua/components/com_k2/router.php on line 292
2015 Navigator Lincoln, двигатель EcoBoost
Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам...

Lincoln объявил, что Navigator получает освеженное внутреннее и внешнее моделирование, так же как некоторые обновления трансмиссии и подвески в течение года выпуска 2015 года. В пресс-релизе Lincoln говорит, что 5.4-литровый V8, приводящий текущую модель в действие, будет заменен 3.5-литровым EcoBoost Ford V6 (с парным турбинным двигателем), который также доступен в пикапе F-150.

Lincoln говорит, что в Navigator 2015 года, двигатель EcoBoost должен произвести минимум 370 лошадиных сил. Это - существенное увеличение по текущей модели V8, которая оценена в 310 лошадиных силах. Навигатор 2015 года будет идти с автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

Навигатор 2015 года также получает активную подвеску, чтобы анализировать дорожные условия и автоматически вносит изменения, чтобы дать компенсацию за любые обнаруженные дорожные недостатки.

Внутри, Навигатор получает новый руль, обновленную кожаную приборную панель и последнюю версию MyLincoln с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Не всем авто-журналистам понравилось обновленное моделирование Navigator 2015. Autoblog говорит, "Новый дизайн невдохновленный, недостаток в виде стиля, которым мы так наслаждались на MKZ," и добавляет, что задняя часть очень похожа на Dodge Durango.

Lincoln говорит, что Autoblog 2015 года поступит в продажу этой осенью. Цену для модели 2015 года еще не объявили, эксперты прогнозируют 56,165$.