Эти машины насквозь пропитаны духом регги
и американских хай-вэйев.
Они проповедуют свободу от всех стереотипов
и любовь к авантюрам...

  • Pontiac Vibe
  • Pontiac Sanbird
  • Pontiac Montana
  • Pontiac Grand Am
  • Pontiac G6
  • Pontiac Fiero
  • Pontiac GTO
  • Pontiac Grang Prix
  • Pontiac Firebird

Новинки Nissan на Шанхайском автосалоне-2015

Шанхайский автосалон-2015В этом году Шанхайский автосалон удивил. Во-первых, новым павильоном, который по размерам полностью не помещается ни в один объектив. По сравнению с предыдущим годом, площадь для представления публике автомобилей увеличилась в 1,5 раза. Во-вторых, отсутствием девушек-моделей возле экспонатов. Такое решение было принято руководством, по их словам, для того, чтобы не отвлекать внимание посетителей автосалона от автомобилей, которых, кстати, было достаточно много. Среди прочих были представлены и новинки от Nissan – обновленный кроссовер и новый седан B-класса преследовали разные цели, но свою долю внимания получили оба.

И может статься так, что в скором будущем официальный дилер Ниссан в Ростове на Дону пополнит свой модельный ряд кем-то из них. Итак, о новинках.

Гибридный Nissan Murano

Гибридный Nissan MuranoПредставители компании выставили на обозрение обновленный Nissan Murano, который получил гибридный двигатель (объем 2,5 литра), полный привод и вариатор. Этот вариант автомобиля в скором времени должен появиться на китайском рынке, а если все пойдет хорошо, то начнется его завоевание рынков и других стран. Этот гибрид, по примеру других кроссоверов (Pathfinder, Infiniti QX60), получил мощный силовой агрегат.

Использование разных способов сцепления между силовыми агрегатами (мокрое) и вариатором с электромотором (сухое) позволяет выполнять передвижение на электротяге и заряжать аккумулятор от исправно работающего двигателя. В новом варианте анонсировано увеличение лошадиных сил (на 10 единиц) и экономичности (на 20%).

Молодежная Lannia

Молодежная Nissan LanniaНаконец-то Nissan показал серийную версию седана B-класса, созданную для молодых китайцев. Во внешнем виде Lannia можно найти много интересных черт, которые она переняла у представленного годом ранее прототипа. Ее внешний стиль очень похож на Maxima. На рынке новая модель появится лишь в сентябре месяце, поэтому некоторая интрига, особенно относительно технических характеристик, сохраняется. Хотя в сегодняшний век информированности мало что удается утаить, а потому некоторые моменты все же просочились.

Известно, что автомобиль создан на базе MFA платформы. Силовые агрегаты, объем которых составляет 1,6, 1,8 и 2,0 л, рассчитаны на несколько вариантов трансмиссии, включая вариатор. В салоне имеется современная комплектация, которую оценят молодые и амбициозные. Цена новинки, скорее всего, будет чуть более $24000. Изначально модель рассчитана на китайский рынок, но если ее примут благосклонно, то в скором времени Lannia поступит и на другие рынки. Конечно, вряд ли она появится в России, но вы всегда можете купить Ниссан в Ростове-на-Дону в любом другом варианте.